Мацони с сухофруктами и овсяными хлопьями

2 порции 40 минут
Автор: Александра Яровая
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Александра Яровая

Автор: Александра Яровая

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    292

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    50,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухофрукты 100 г

Овсяные хлопья 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Мацони 400 мл

Корица на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Все сухофрукты тщательно промыть, замочить в кипятке на полчаса (если сухофрукты жесткие).
  • 2. Набухшие сухофрукты вынуть из воды, обсушить, при необходимости нарезать.
  • 3. Овсяные хлопья обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистого цвета, переложить в миску смешать с медом и корицей.
  • 4. Смешать медовые овсяные хлопья с сухофруктами, залить холодным мацони.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овсяные мюсли

18
Автор: Zyasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные батончики с медом…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсянка-смузи

126
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранола (мюсли) с орехами и…

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние мюсли с орехами и…

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная гранола

280
Показать еще