Мадридские чуррос

6 порций 20 минут
Автор: marya ziganini
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

marya ziganini

Автор: marya ziganini

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1627

    ккал

  • Белки

    3,5

    грамм

  • Жиры

    167

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 225 г

Вода 250 мл

Соль щепотка

Растительное масло 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Воду с солью довести до кипения, добавить муку и хорошо размешать, чтобы не было комков.
    Если комки все-таки остались, хорошо вымешать тесто руками до однородности.
  • 2. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездой или в специальный шприц — чурреру.
  • 3. Жарить во фритюре 2–3 минуты, выдавливая тесто колбасками. Снять излишки масла салфеткой.
  • 4. Подавать с сахарной пудрой, корицей и шоколадным соусом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком и мукой

322
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с зеленым луком

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с кабачками

113
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с начинкой

10
Автор: Katya Zakharyuk
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с зеленью

169
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Симит (Турецкий бублик с…

25
Показать еще