Макаронник или лапшевик с яйцом

4 порции
Автор: Алина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 173

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    59,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль.
  • 2. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15–20 минут, пока не образуется румяная корочка.
  • 3. При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка манная с фруктами

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная, рисовая…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка пшенная с изюмом

239
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронник или лапшевик с…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет со сливочным…

1141
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышный омлет «Как в садике»

91
Показать еще