Манная каша

4 порции
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1047

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    52,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 5 стаканов

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать.
  • 2. В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 14

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша на молоке

3701
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая манная каша

2012
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на молоке

183
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша с корицей

313
Автор: Maria Vanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на холодном молоке

12
Автор: Ольга
Показать еще