Манная каша

Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 5 стаканов

Манная крупа 1 стакан

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать.
  • 2. В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на холодном молоке

15 минут
6 ингредиентов

Манная крупа 12 чайных ложек

Молоко 300 мл

Вода 100 мл

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло по вкусу

12