Манная каша на клюквенном соке

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 330

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    390

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    93,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 1 стакан

Свежая клюква 2 стакана

Сахар 1 стакан

Сливки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Клюкву промыть (мороженой дать оттаять), потолочь и отжать сок.
  • 2. Выжимки залить 4 стаканами воды, поварить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар и довести до кипения.
  • 3. Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и, помешивая, варить, пока не получится густая каша.
  • 4. Горячую кашу разлить на противень, дать остыть. Нарезать на куски и подавать со сливками.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша

1048
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша манная с морковью

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на кефире и сливочном…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая манная каша

2023
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на молоке

184
Автор: Алена
Показать еще