Манная каша с маком, сушками и малиновым вареньем

Автор: Саша Данилова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«I`m back with poridge!
Малина, мак и сушки послужили вдохновением для этой каши. Получилось вкусно и по-русски…»

Читать полностью

Ингредиенты

Молоко 280 мл

Манная крупа 80 г

Сахар 1 столовая ложка

Мак ½ чайной ложки

Малиновое варенье по вкусу

Сушки по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар, мак, предварительно минут на 10 замоченный в кипятке, тонкой струйкой всыпьте манку и варите на среднем огне при постоянном помешивании до желаемого загустения.
  • 2. Снимите с огня, разложите по тарелкам и подавайте горячей с сушками и малиновым вареньем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный манный пудинг в стиле крем-брюле

20 минут
5 ингредиентов

Манная крупа ⅓ стакана

Сливки 38%-ные 50 мл

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 3,5 столовые ложки

Молоко 250 мл

83