ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манная каша с пеканом, изюмом и патокой

Манная каша с пеканом, изюмом и патокой

АВТОР: Саша Данилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52869
1659
181
11769
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манная крупа
80 стаканов
Молоко
280 мл
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Черная патока
1 чайная ложка
Молотая корица
0,2 чайных ложек
Молотый имбирь
0,1 чайных ложек
Изюм без косточек
1 столовая ложка
Измельченные орехи пекан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Соедините в сотейнике молоко, сахар, патоку, корицу и имбирь, перемешайте, доведите до кипения и аккуратной струйкой введите манную крупу. Варите при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.
2Снимите с огня готовую кашу и разложите по тарелкам. Подавайте, посыпав изюмом и пеканом и слегка сбрызнув черной патокой.
Совет к рецепту
Если у Вас нет черной патоки, замените ее на сахар мусковадо, самый темный из тростниковых сахаров.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты