ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

АВТОР: Саша Данилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
20
22
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манная крупа
80 г
Nutella®
2 чайные ложки
Сушеная клюква
1 столовая ложка
Хлопья миндаля
1 чайная ложка
Молоко
280 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
2Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.
3Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.
4Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.
5Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты