Манная каша с шоколадной пастой и миндальными хлопьями

1 порция 10 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    643

    ккал

  • Белки

    20,1

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    94,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 80 г

Нутелла 2 чайные ложки

Сушеная клюква 1 столовая ложка

Хлопья миндаля 1 чайная ложка

Молоко 280 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
  • 2. Постепенно всыпьте манную крупу в горячее молоко, быстро перемешивая, дабы не образовалось комочков.
  • 3. Варите на среднем огне до загустения примерно 5 минут, постоянно мешая.
  • 4. Снимите кашу с огня, вмешайте пасту Nutella и сушеную клюкву.
  • 5. Сполосните тарелку горячей водой. Подавайте манную кашу в теплой тарелке, сверху посыпав миндальными хлопьями.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша

1047
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная манная каша с…

937
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша с белым и темным…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая манная каша

2012
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на молоке

183
Автор: Алена
Показать еще