Манная каша со сливочным маслом

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 298

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    75

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ¾ стакана

Манная крупа 3 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В молоко добавить 1/4 стакана воды и довести до кипения.
  • 2. В кипящую смесь медленно всыпать манную крупу, все время помешивая, добавить сахар и щепотку соли и варить на слабом огне 10–15 минут.
  • 3. Перед подачей на стол заправить маслом и полить вареньем.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

26
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша

1047
добавить в избранное рецепт в избранном

Каша манная с морковью

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая манная каша

2014
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша на молоке

183
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша молочная

0
Автор: Еда
Показать еще