ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с красной смородиной и корицей

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
3
7
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
560 г
Манная крупа
70 г
Сливочное масло
30 г
Корица
щепотка
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смородину промыть, перебрать. Половину ягод растолочь, половину оставить целыми.
2Растворить сахар в воде, довести до кипения и добавить корицу.
3Опустить туда подготовленные ягоды смородины, варить 15-20 минут. Затем протереть через сито.
4Отвар снова довести до кипения, засыпать крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая.
5Когда крупа сварится, добавить масло, хорошо перемешать.
6В тарелку налить кашу, украсить листочками мяты. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0