Манник на кефире и сливочном масле

4 порции 1 час
Автор: Мария Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Мария Федянина

Автор: Мария Федянина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    942

    ккал

  • Белки

    20,5

    грамм

  • Жиры

    39,3

    грамм

  • Углеводы

    129,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир ½ л

Манная крупа 2 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Манку залить кефиром и оставить на 10 минут, чтобы она немного набухла.
  • 2. Затем добавить яйца, масло, сахар и можно какие-нибудь фрукты (банан, киви, яблоко), ванилин, или корицу. Взбить все блендером. Если добавлять киви или яблоки, их лучше не взбивать, а добавить кусочками уже в форму.
  • 3. Духовку разогреть до 150 градусов.
  • 4. Выпекать 30–40 минут. После того, как пирог достали из духовки, дать ему немного остыть.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манная каша со сливочным…

298
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка манная с фруктами

328
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг с…

259
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочный пудинг

169
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-яблочный пудинг

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с персиками

10
Показать еще