ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манно-овсяные блинчики

Манно-овсяные блинчики

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
9
13
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Манная крупа
1 стакан
Овсяные хлопья
1 стакан
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья.
2Залить теплым молоком, перемешать и оставить на 2 часа.
3Яйца взбить, добавить в миску.
4Добавить соль, сахар и соду.
5Влить масло, перемешать. Тесто получается не очень густое.
6Жарить блинчики как обычно.
Совет к рецепту
К таким блинчикам можно подать сметану, варенье, повидло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0