Масло с копченым лососем и укропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Копченый лосось 85 г

Укроп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте слегка размягченное сливочное масло, мелко нарезанную рыбу и мелко нарезанный укроп. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Это масло отлично подавать с горячими тостами или свежим багетом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с молодым картофелем, копченым лососем и горошком

25 минут
7 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1 пучок

Зеленый горошек 100 г

Копченый лосось 200 г

Молодой картофель 500 г

Яйцо куриное 8 штук

648
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с водкой и лососем

5 минут
7 ингредиентов

Кайенский перец по вкусу

Укроп 5 г

Сливочное масло 15 г

Соленый лосось 50 г

Творожный сыр 30 г

Водка 10 мл

Яйцо куриное 3 штуки

2032
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет с копченым лососем и укропом

6 ингредиентов

Укроп 2 столовые ложки

Сыр маскарпоне 230 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Копченый лосось 115 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

200