Миндальные круассаны

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 117

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1033

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    76,5

    грамм

  • Углеводы

    69,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молотый миндаль 240 г

Миндальная эссенция 1 чайная ложка

Круассан 6 штук

Хлопья миндаля 40 г

Сахарная пудра 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
  • 2. В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.
  • 3. Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с шоколадной помадкой

139
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские вафли с беконом

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники ванильные с изюмом

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановые сконы с…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя нутелла с фундуком

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Йоркширский пудинг на завтрак

489
Показать еще