Мясные зразы с омлетом

6 порций 50 минут
Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    480

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    35,3

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Говяжий фарш 700 г

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Базилик по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.
  • 2. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.
  • 3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой положить рулет, залепить. Обвалять в муке и обжарить. Смешать сметану и тертые сыр и чеснок. Зразы выложить в форму для запекания, полить соусом и запечь в духовке.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с мясом…

123
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с картофелем

312
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с картофельным пюре

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с омлетом

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий нежный омлет с молоком

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульбяная яичница

91
Автор: Еда
Показать еще