Мясные зразы с омлетом

Автор: Ким Черотов
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Говяжий фарш 700 г

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Базилик по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Картофель натереть на терке. Смешать фарш, одно яйцо, картофель, приправить, тщательно перемешать.
  • 2. Взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, обжарить омлет с двух сторон. Готовый омлет порезать на куски по числу зраз, свернуть рулетом.
  • 3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой положить рулет, залепить. Обвалять в муке и обжарить. Смешать сметану и тертые сыр и чеснок. Зразы выложить в форму для запекания, полить соусом и запечь в духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий нежный омлет с молоком

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 400 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульбяная яичница

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сметана 250 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Молоко 250 мл

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

180