Молочная рисовая каша в мультиварке

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 3 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Рис 100 г

Молоко 650 мл

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рис промыть до прозрачной воды. Заложить в чашу мультиварки.
  • 2. Залить молоком. Добавить сливочное масло, сахар, соль. Все перемешать.
  • 3. Готовить 33 минуты в режиме «Выпечка».

Совет к рецепту

По желанию можно добавить орехи и сухофрукты в готовую кашу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая каша протертая

4 ингредиента

Молоко ¾ г

Рис 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 чайная ложка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг рисовый

7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Молоко 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Изюм 50 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

849
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенная каша с рисом и орехами

45 минут
8 ингредиентов

Рис 125 г

Молоко 150 мл

Орехи 50 г

Мед 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сахар 1 столовая ложка

Тыква 200 г

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов сладкий с тыквой

1 час
8 ингредиентов

Рис 2 стакана

Тыква 500 г

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 80 г

Сахар 6 столовых ложек

Изюм 100 г

Вода 6 стаканов

Соль по вкусу

4