Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

1 порция 5 минут
Автор: Маша Пташка
порции: 1 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    50,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хлопья 7 злаков ½ стакана

Морковный сок ½ стакана

Чернослив без косточек 2 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Кешью 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Хлопья, чернослив (целый) залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.
  • 2. Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.
  • 3. Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.

Совет к рецепту

Чернослив - крупный. Орехи предварительно лучше прокалить. В рецепте нет соли, ее можно добавить по вкусу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18316
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4795
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9208
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15934
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8238
Автор: Catherine A.
Показать еще