ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог с геркулесом

Морковный пирог с геркулесом

АВТОР: мария медведева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
752
21
48
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Геркулес
2 стакана
Пекарский порошок
10 г
Мускатный орех
2,5 г
Молотый имбирь
2,5 г
Молотая корица
2,5 г
Кардамон
2,5 г
Ванилин
2,5 г
Изюм
100 г
Крупная морская соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Грецкие орехи
200 г
Семечки подсолнуха
100 г
Кокосовое масло
50 мл
Мед
75 г
Морковь
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Смазать форму для запекания.
3Смешать геркулес, специи, соль, разрыхлитель, тертую морковь, изюм.
4Отдельно взбить яйца и молоко.
5Смешать семечки, орехи, мед и масло (я меняла на сливочное за неимением кокосового).
6Выложить смесь геркулеса и моркови в форму.
7Залить молочно-яичной смесью.
8Сверху выложить орехи и семечки.
9Поставить выпекаться на 25–35 минут.
10Перед подачей дать немного остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0