Морковники

4 порции 40 минут
Автор: Алена Гелевер
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 110

Добавить

Автор рецепта

Алена Гелевер

Автор: Алена Гелевер

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    563

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    62,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Творог 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Гречишный мед 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 200 г

Манная крупа 50 г

Темный шоколад 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
  • 2. Творог растереть и смешать с натертой морковью.
  • 3. Добавить по одному яйца, все хорошо перемешать.
  • 4. Добавить мед.
  • 5. Затем всыпать муку. Замесить морковно-творожное тесто.
  • 6. Сформировать оладушки и обвалять в манке.
  • 7. Готовить на пару 20 минут.
  • 8. Полить сметаной и украсить тертым шоколадом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники с морковью

222
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с морковью

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники золотистые

591
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные сырники

983
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с манной крупой

587
Автор: IriSkaPro
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с шоколадной начинкой

1
Автор: Ekaterina Leto
Показать еще