Нежнейший творог с яблоками

Автор: Stolz Stolz
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 350 г

Сахар 2,5 столовые ложки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Топленое сливочное масло 50 г

Яблоко 1 г

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог, 2 столовые ложки сахара и сметану до однородной консистенции.
  • 2. На топленом масле обжарить мелко нарезанное, очищенное яблоко до мягкости, посыпать сахаром и корицей и жарить еще минуту, пока сахар не впитается в яблоки, а коричный аромат не пропитает все вокруг.
  • 3. Выложить на творог еще не остывшие яблоки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники с цукатами

4 ингредиента

Творог 50 г

Сахар 1 чайная ложка

Цукаты 5 г

Ванилин по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками и сухофруктами

7 ингредиентов

Творог 250 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

499
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

30 минут
4 ингредиента

Творог 250 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Cырники с яблоками

25 минут
7 ингредиентов

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Ваниль щепотка

Соль на кончике ножа

437
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками

20 минут
9 ингредиентов

Творог 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Яблоко 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 3 столовые ложки

Сливочное масло 15 г

Ваниль на кончике ножа

Пшеничная мука 4 столовые ложки

421
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные оладьи с яблоками

30 минут
8 ингредиентов

Творог 200 г

Яблоко 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Корица 1 чайная ложка

2