Нежные гренки с сахаром

1 порция 15 минут
Автор: Daria Bondarenko
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 г

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 г

Пшеничная булка 2 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставьте сковородку на огонь, плесните растительного масла.
  • 2. Сначала нам понадобятся две глубокие тарелки, в одну налейте молочка, а в другой взбейте яйца.
  • 3. Возьмите булку, сначала окуните ее в молоко, затем во взбитые яйца и отправьте на сковороду. Переворачивать в 2–3 минуты.
  • 4. Посыпьте гренки сахаром, и готово!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
252
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из натуральных продуктов

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Омлет из натуральных продуктов
557
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

20 минут
2 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 20 мл

Омлет с молоком
398
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

Омлет в стакане
44
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий вареный омлет

30 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 50 мл

Соль на кончике ножа

Лёгкий вареный омлет
23
Автор: Jessica Se
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный омлет в мешке

35 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Вареный омлет в мешке
10
Автор: Yuliya Evtushenko
Показать еще