Нежные сырники

Автор: Katrin Filippova
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.
  • 2. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.
  • 3. Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т.д.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники оригинальные

35 минут
7 ингредиентов

Творог 350 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

4539