Нежные сырники

4 порции 15 минут
Автор: Katrin Filippova
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 274

Добавить

Автор рецепта

Katrin Filippova

Автор: Katrin Filippova

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    417

    ккал

  • Белки

    29,9

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    51,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог поместить в миску, размять вилкой. В миксере взбить яйца и сахар. Полученную массу смешать с творогом. Добавить соду и муку. Тщательно перемешать.
  • 2. Насыпать немного муки на тарелку. По одной столовой ложке теста выкладывать на тарелку, и, обваливая в муке, с двух сторон обжаривать в масле на сковороде на медленном огне.
  • 3. Подавать сырники лучше всего со сметаной, а также с джемом, сгущенным молоком и т.д.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники в сметане

815
Автор: beloduh Belova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные по‑быстрому

610
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники оригинальные

4217
Автор: Aisha Erkenova
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сырники

176
Автор: Maya Petrova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники по‑арбатски

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники к завтраку

158
Показать еще