Низкокалорийный овсяно-протеиновый панкейк

Автор: Katya Weyer
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

« Панкейки (Pancakes), или американские блинчики -это одно из самых распространённых блюд Соединенных штатов и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яичный белок 3 штуки

Протеин 30 г

Овсяная крупа 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рецепт очень простой) А главное отличное сочетание сложных углеводов и белков.
    Я беру три столовые ложки овсянки, яичные белки (у меня в бутылке уже, изначально без желтков, но приблизительно белок 3 обычных яиц) и скуп протеина, у меня клубничный .
  • 2. Взбиваю все ингредиенты блендером, до консистенции густой сметаны. Блинница пригодится в том случае, если выпечь гору блинов — не забава, а утренняя рутина: избавит от долгой возни со сковородками. Лучше выбрать блинницу, у которой есть две сменные поверхности — для больших блинов, с двумя кругами, и рассчитанная на шесть мини-блинов. Такая блинница есть, например, у Tefal. С ней в комплект входит 6 лопаток и половник.
  • 3. Далее на сковородку с антипригарным покрытием, поджарить с двух сторон, без масла! На небольшом огне, а то сгорит.

Совет к рецепту

При желании можно добавить сахарозаменитель, но мне и без него сладко:) Есть лучше с фруктиками, или нежирным йогуртом, чтобы не было сухо 👍 Так же можно взбить творог с курагой, черносливом, изюмом и намазать сверху на панкейк. Вкусности могут быть не только вредными, но и полезными, такое не отложится на боках:-)

Похожие рецепты