ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Облепиховый cыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками

Облепиховый сыроедческий завтрак красными апельсинами и фисташками

АВТОР: Иван Соколов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 8 часов
15 минут + 8 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1771
69
120
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленая гречневая крупа
1 стакан
Облепиха
½ стакана
Абрикосовый урбеч
2 стакана
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Красные апельсины
1 штука
Зеленые фисташки
40 г
Цветочный мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут + 8 часов
Распечатать
1Зеленую гречку замачиваем на ночь в воде. Утром воду сливаем.
2И пробиваем в блендере (чем мельче он мелет — тем лучше) вместе с горстью размороженной облепихи, 2 столовым ложкам абрикосового урбеча и кокосовым маслом
3Раскладываем в 2 порционные формы. Это могут быть просто стеклянные банки. Они должны быть достаточно широкими и не очень глубокие.
4Разравниваем и сверху выкладываем нарезанную мякоть красным апельсинов (удалив косточки) можно заменить на обычные апельсины или мандарины и посыпаем рубленными зелеными фисташками. Ложка меда в каждую банку и можно есть.
5Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить
Совет к рецепту
Учтите что облепиха очень быстро начинает бродить, поэтому в таком исполнении это десерт лучше даже в холодильнике долго не хранить
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0