Оладьи из лука

6 порций 30 минут
Автор: Елена Москалева
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    95

    ккал

  • Белки

    3,6

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Специи по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нашинковать кубиками
  • 2. В миску разбить яйцо, добавить к нему нашинкованный лук
  • 3. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) при отсутствии данных ингредиентов можно готовить без них.
  • 4. Добавляем муку до консистенции теста как на обычные оладьи и все перемешиваем
  • 5. Жарим на растительном масле до золотистой корочки, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Латкес из картофеля и цукини

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Бабушкины сырники

3145
Автор: Julia Davydova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики на молоке со…

75
Автор: Eve R.
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины в дырочку

38
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2406
Автор: Юлия Ким
Показать еще