Оладьи кефирные кабачковые

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Санюк
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Санюк

Автор: Татьяна Санюк

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    72

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 30 г

Кабачки 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Кефир 3,2%-ый 30 мл

Соль 3 г

Хмели-сунели ½ г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачок натереть на крупной терке.
  • 2. Добавить все остальные ингредиенты в указанных пропорциях.
  • 3. Замесить жидкое тесто.
  • 4. Выливать половником на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную топленым маслом.
  • 5. Жарить с обеих сторон не больше 1 минуты. Затем все обжаренные оладьи подержать минуту под крышкой.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский омлет с кабачками

113
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины в дырочку

38
Автор: mint_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины тонкие обыкновенные

2407
Автор: Юлия Ким
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из лука

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи со шпинатом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины из кабачков с зеленью

5
Автор: Olga Zagniy
Показать еще