Оладьи с кабачками и красной икрой

1 порция 30 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шефа гастробара «Никуда не едем»

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1187

    ккал

  • Белки

    41,4

    грамм

  • Жиры

    97,3

    грамм

  • Углеводы

    36,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 3 штуки

Зеленый горошек 200 г

Сливки 35%-ные 50 мл

Лимонный сок 50 мл

Топленое сливочное масло 50 г

Салат корн 5 г

Руккола 5 г

Красная икра 20 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5685
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18291
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4792
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9184
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки

15909
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8184
Автор: Catherine A.
Показать еще