Омлет ягодный

Автор: Christine Riviera
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Сметана 2 столовые ложки

Творожная масса 70 г

Маргарин 50 г

Свежие ягоды 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца.
  • 2. Добавить тертые ягоды (можно замороженные или свежие) и сметану.
  • 3. Творог растереть с мукой и сахаром.
  • 4. Смешать все ингредиенты.
  • 5. На раскаленную сковороду положить маргарин, растопить его и вылить полученную омлетную массу.
  • 6. Накрыть сковороду крышкой, дать немного постоять на медленном огне. Обжарить омлет с 2 сторон.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники

7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Ванилин по вкусу

476
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога с картофелем

7 ингредиентов

Творог 500 г

Картофель 800 г

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

161
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с творогом

6 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

1386
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье со смородиной

50 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сахар 100 г

Маргарин 200 г

Замороженная черная смородина по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники творожные

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 3 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

3354
добавить в избранное рецепт в избранном

Пай с красной смородиной

1 час 25 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творожная масса 300 г

Красная смородина 300 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

10