Омлет мясной

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свинина 200 г

Молоко ½ стакана

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо пропустить через мясорубку.
  • 2. Яйцо взбить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, муку, молоко, соль, перец, перемешать и соединить с фаршем.
  • 3. На раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить массу. После того как она загустеет, поставить в духовку и довести до готовности. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Готовый омлет посыпать сладкой паприкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кубанские сырники

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 250 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 головка

Российский сыр 500 г

Яйцо 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

3928