Омлет по‑французски

Автор: Сергей
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Кукурузное масло 2 столовые ложки

Яйцо 4 штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Копченый бекон 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.
  • 2. Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.

Совет к рецепту

Готовить омлет из расчета полтора-два яйца на человека, однако не стоит готовить одновременно больше 6 яиц: чем омлет толще, тем меньше шансов, что он удастся.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья с помидорами

8 ингредиентов

Яйцо 9 штук

Соль по вкусу

Молоко 3 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Кукурузное масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 кг

Сахар ½ чайной ложки

45