Омлет по‑французски

2 порции
Автор: Сергей
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    42,4

    грамм

  • Углеводы

    2,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Копченый бекон 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной минуты. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края.
  • 2. Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.

Совет к рецепту

Готовить омлет из расчета полтора-два яйца на человека, однако не стоит готовить одновременно больше 6 яиц: чем омлет толще, тем меньше шансов, что он удастся.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья с помидорами

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с ветчиной

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4791
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный рис с яйцом и беконом

1682
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница с помидорами

952
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница в томате

16
Автор: olday
Показать еще