Омлет с бальзамическим уксусом, базиликом и свежими помидорами

Автор: Аксиния Торгашина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Молоко 0,3 стакана

Сыр 50 г

Базилик 20 г

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Помидоры черри 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Яйца смешать с солью, перцем, бальзамическим уксусом, молоком и тертым сыром.
  • 2. Обжариваем смесь. В почти готовую смесь добавляем нарезанные листья базилика и снимаем с огня.
  • 3. На одну минуту оставляем сковороду остывать, после чего поливаем оливковым маслом, добавляем помидоры и подаем.

Похожие рецепты