Омлет с брокколи и грибами

Автор: Любов Макаренко
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

Капуста брокколи 1 головка

Шампиньоны 6 штук

Сыр 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Брокколи отварите в подсоленной воде или приготовьте на пару до мягкости.
  • 2. Растопите в сковороде примерно 1 ст. л. масла, добавьте нарезанные грибы.
  • 3. Тушите, пока грибы не подрумянятся. Переложите на тарелку.
  • 4. Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.
  • 5. Влейте смесь на разогретую сковороду. Готовьте, пока яйца полностью не схватятся.
  • 6. Посыпьте тертым сыром, выложите сверху грибы и брокколи.
  • 7. Сверните омлет и готовьте еще пару минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте сразу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с сыром и грибами

6 минут
9 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Шампиньоны 100 г

Лук репчатый 1 штука

Молоко 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр 60 г

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1460
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с грибами и помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 400 г

Слоеное тесто 1 кусок

Лук репчатый 1 штука

Сыр 150 г

Молоко 250 мл

Яйцо 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Специи по вкусу

673