Омлет с черемшой и шкварками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    9

    грамм

  • Жиры

    51

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Черемша 1 пучок

Свиное сало 2 куска

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сало нарежьте маленькими кубиками.
  • 2. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте нарезанное сало и жарьте, пока жир не вытопится. Переложите шкварки на бумажное полотенце.
  • 3. Слейте жир из сковороду и протрите бумажным полотенцем. Поставьте на небольшой огонь и добавьте мелко нарезанную черемшу. обжарьте до мягкого состояния.
  • 4. Добавьте слегка взбитые яйца и шкварки и готовьте, перемешивая, пока яйца не приготовятся.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

136
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические яйца в мешочек

248
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца вкрутую

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорийный завтрак

1151
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку

18
Автор: Alisa Soboleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Утренняя яичница с черемшой

12
Показать еще