Омлет с черным трюфелем

Автор: Мишель Ломбарди
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Сливочное масло 50 г

Черные трюфели 20 г

Морская соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца в миске.
  • 2. Добавьте тонкие ломтики трюфеля и перемешайте с яйцами. Если вы хотите добиться сильного вкуса и аромата трюфеля, оставьте массу немного настаиваться – 5 минут должно быть достаточно.
  • 3. Нагрейте сковороду и растопите масло, но не дайте ему подгореть.
  • 4. Слегка посолите и поперчите яичную массу и вылейте ее на сковороду.
  • 5. Как только края омлета «возьмутся», аккуратно лопаточкой переверните «блинчик». Следите за тем, чтобы не пережарить – поверхность должна оставаться слегка влажной. В целом этот процесс у вас должен занять не больше минуты.
  • 6. Аккуратно переместите омлет на тарелку и заверните в рулет.

Похожие рецепты