Омлет с чесночными перьями по‑деревенски

Автор: Лариса Овчаренко
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Перья чеснока 8 стеблей

Яйцо куриное 4 штуки

Перец молотый черный 2 г

Соль щепотка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Стрелки чеснока нарезать «палочками». Жарить на среднем огне 2 минуты под крышкой
  • 2. Яйца взболтать, добавить соль перец, хорошо перемешать.
    Равномерно влить смесь к стрелками. Жарить под крышкой до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном

15 минут
7 ингредиентов

Сыр грюйер ½ стакана

Лук-шалот 1 штука

Белые грибы 6 штук

Листья эстрагона 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 5 штук

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

409
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

20 минут
7 ингредиентов

Рис ¾ стакана

Ветчина 110 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Толченые сухари ½ стакана

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Растительное масло 3 стакана

388