Омлет с чесночными перьями по‑деревенски

2 порции 10 минут
Автор: Лариса Овчаренко
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Лариса Овчаренко

Автор: Лариса Овчаренко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Перья чеснока 8 стеблей

Яйцо куриное 4 штуки

Молотый черный перец 2 г

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Стрелки чеснока нарезать «палочками». Жарить на среднем огне 2 минуты под крышкой
  • 2. Яйца взболтать, добавить соль перец, хорошо перемешать.
    Равномерно влить смесь к стрелками. Жарить под крышкой до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку без кипячения

136
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические яйца в мешочек

248
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца вкрутую

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с белыми грибами, сыром…

406
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная яичница с песто

167
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку

18
Автор: Alisa Soboleva
Показать еще