Омлет с цветной капустой и луком

4 порции 20 минут
Автор: Анна Важенина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Анна Важенина

Автор: Анна Важенина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слегка отварить цветную капусту.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • 3. Добавить туда уже отваренную капусту и потушить вместе с луком.
  • 4. В конце все залить взбитыми яйцами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

931
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья по‑португальски с…

12
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тунцом

545
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с цветной капустой

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины из цветной капусты

0
Автор: Tatiana
Показать еще