Омлет с цветной капустой и луком

Автор: Анна Важенина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Слегка отварить цветную капусту.
  • 2. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • 3. Добавить туда уже отваренную капусту и потушить вместе с луком.
  • 4. В конце все залить взбитыми яйцами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий испанский омлет

1 час
5 ингредиентов

Молодой картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 150 мл

Петрушка 60 г

Яйцо куриное 6 штук

946
добавить в избранное рецепт в избранном

Болтунья по‑португальски с картофельной соломкой и соленой треской

5 ингредиентов

Филе трески 250 г

Картофель 1,2 кг

Кукурузное масло 200 мл

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 8 штук

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тунцом

5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Кукурузное масло 5 столовых ложек

Консервированный тунец в собственном соку 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с цветной капустой

20 минут
4 ингредиента

Цветная капуста 1 кг

Лук 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 200 г

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с начинкой

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Яйцо куриное 6 штук

Свежие грибы 300 г

Репчатый лук 3 головки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины из цветной капусты

30 минут
7 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Разрыхлитель ½ чайной ложки

1