Омлет с яблоками

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Яблоко 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежие, не очень кислые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и слегка поджарить на сковороде с маслом.
  • 2. На поджаренные яблоки вылить взбитые яйца, перемешать и жарить, как натуральный омлет.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники с яблоками и сухофруктами

7 ингредиентов

Творог 250 г

Сахар 150 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 50 г

Яблоко 1 штука

Сухофрукты 60 г

Растительное масло 4 столовые ложки

510