Омлет с кабачками и базиликом

3 порции 30 минут
Автор: Anna Wing
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Anna Wing

Автор: Anna Wing

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    369

    ккал

  • Белки

    26,3

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Сыр пармезан 80 г

Молодые кабачки 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика по вкусу

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки нарезать тонкими кружочками. Лук, чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
  • 2. Базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке.
  • 3. В сковороде разогреть масло, обжарить на нем нарезанный лук - 2 мин. Добавить кружочки кабачков и чеснок, периодически помешивая, готовить еще 3-4 мин, в конце жарки овощи посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
  • 4. Яйца слегка взбить вилкой и смешать с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом.
  • 5. Приготовленной массой залить обжаренные овощи и на небольшом огне поджарить омлет до готовности. Посыпать омлет оставшимся пармезаном.
  • 6. Готовый омлет разрезать на три порции, свернуть каждую половинку пополам, выложить на тарелки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баскский омлет с обжаренными…

31
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной омлет с тимьяном и…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с тыквой…

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичное суфле

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с морковью и…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская…

6
Автор: Elina Pogrebnitskaya