Омлет с кабачками и томатами от Chicken Run

Автор: Liza Yakovets
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки по вкусу

Растительное масло 10 мл

Кабачки 60 г

Чесночное масло 10 мл

Соус тартар 35 мл

Зеленый соус табаско 15 г

Бриошь 25 г

Зеленое масло по вкусу

Копченая паприка по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. На смазанную растительным маслом сковородку вылить омлетную смесь из яиц и молока/сливок
  • 2. Жарить омлет на сковородке в течение 1 минуты, затем поместить в духовку на 2-3 минуты при температуре 190-200С
  • 3. Готовый омлет свернуть пополам и выложить на тарелку
  • 4. Сверху нанести соус тартар
  • 5. Отрезать кусок медового хлеба Бриошь и поделить его на два треугольника
  • 6. Треугольный тост приготовить в тостере или в духовке при температуре 230С
  • 7. Готовый тост выложить рядом с омлетом
  • 8. Блюдо украсить копченой паприкой, соусом и зеленым маслом

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский омлет с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 чайная ложка

Сыр 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

5927
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

30 минут
5 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

19418
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соевый соус 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый лук 20 г

9939
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Гашеная сода 1 чайная ложка

Растительное масло ¼ стакана

16503
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с корицей

30 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Молоко 220 мл

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Гашеная сода 0,2 чайной ложки

Молотая корица по вкусу

9330