Омлет с кабачком и плавленым сыром

1 порция 20 минут
Автор: Anastasia Vargasova
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Vargasova

Автор: Anastasia Vargasova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Молодые кабачки 50 г

Плавленый сыр 50 г

Молодой укроп по вкусу

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кабачок кубиками и обжарить в масле на легком огне.
  • 2. Отдельно взбить три яйца, добавив соль и нарезаный кубиками плавленный сыр.
  • 3. Залить кабачки полученной массой. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне. При необходимости перевернуть.
  • 4. Выложить готовый омлет на блюдо и посыпать укропом.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический французский…

5695
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырники из творога

18317
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с помидорами

4796
добавить в избранное рецепт в избранном

Оякодон (японский омлет с…

9212
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские блины

15935
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Американские панкейки с…

8241
Автор: Catherine A.
Показать еще