Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    16

    грамм

  • Углеводы

    10,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Груши 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
  • 3. Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
  • 4. Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
  • 5. Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
  • 6. Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак по‑ирландски

541
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичница-болтунья с сыром…

70
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамелизованный бекон

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чеддером и беконом

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованными…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из творога с…

437
Показать еще