Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Груши 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
  • 3. Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
  • 4. Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
  • 5. Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
  • 6. Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с чеддером и беконом

7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом

7 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Зеленые яблоки 1 штука

Сыр горгонзола ¼ стакана

Бекон 1 кусок

Яйцо куриное 2 штуки

Измельченные жареные орехи пекан 1 столовая ложка

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет из творога с карамельными яблоками

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Творог 200 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Яблоко 2 штуки

Корица по вкусу

Ваниль по вкусу

460