Омлет с копченой форелью и зеленым луком

4 порции 20 минут
Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    411

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    32,5

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 8 штук

Копченая форель 130 г

Сливочный сыр 120 г

Зеленый лук 30 г

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
  • 2. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
  • 3. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
  • 4. Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку с анчоусами и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с пряными травами

1197
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с водкой

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочная паста с семгой

449
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные сосиски «Ромашки» с…

71
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще