Омлет с копченой форелью и зеленым луком

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Копченая форель 130 г

Сливочный сыр 120 г

Зеленый лук 30 г

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
  • 2. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
  • 3. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
  • 4. Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца всмятку с анчоусами и форелью

20 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Консервированное филе анчоуса 40 штук

Белый хлеб 4 куска

Копченая форель 50 г

Соль по вкусу

20