Омлет с копченой пикшей

1 порция 15 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

Рецепт из книги Джеймса Мартина Fast cooking

Ингредиенты

Порции

Молоко 100 мл

Тимьян 3 стебля

Филе копченой пикши 100 г

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 15 г

Яйцо куриное 3 штуки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый салат по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Налить молоко в неглубокую кастрюлю, положить тимьян и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить пикшу и томить 3 минуты. Вынуть рыбу из молока, сохранить в тепле. Молоко не выливать.
  • 2. В другой кастрюле растопить 15 г сливочного масла, всыпать муку и жарить 1 минуту. Влить молоко, в котором варилась пикша, хорошо перемешать венчиком, чтобы в соусе не осталось комков. Добавить в соус кусочки рыбы и поставить в теплое место.
  • 3. Для приготовления омлета взбить яйца и приправить солью и перцем. Растопить оставшееся масло в сковороде и вылить в нее взбитые яйца. Жарить 1–2 минуты, перемешивая яичную массу вилкой. На половину круга выложить рыбную начинку, накрыть второй половиной. Еще немного обжарить сначала
    с одной стороны, потом, аккуратно перевернув, с другой. На стол подавать немедленно с листьями салата.

Этот рецепт в статье:

«Fast Cooking» Джеймса Мартина

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Кубанские сырники

3788
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет классический с молоком

126
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневые тонкие блинчики

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие кружевные дрожжевые…

321
Показать еще