Омлет с крабом и рукколой

2 порции 30 минут
Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

57 рецептов

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Обезжиренное молоко 1 стакан

Ржаная сеяная мука ½ стакана

Помидоры 5 штук

Мясо краба 200 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зеленый салат ⅓ пучка

Руккола ⅓ пучка

Зелень ⅓ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Измельчить 4 помидора, болгарский перец и лук, краб разделить на волокна. Выложить все на сковороду, обжарить.
  • 2. Яйца взбить с молоком и мукой, поперчить. Вылить эту смесь на сковороду, закрыть крышкой и поставить на
    медленный огонь на 3–4 минуты.
  • 3. Когда омлет будет готов, выкладываем его на тарелку, украшаем свежими дольками помидора, салатом, рукколой и зеленью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата с мидиями и овощами

675
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный брынзой…

828
добавить в избранное рецепт в избранном

Киш с грибами и помидорами

646
Автор: Marrymeshesaid
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичное суфле

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарский омлет миш-маш…

307
Автор: Maria Vanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакшука (азербайджанская…

6
Автор: Elina Pogrebnitskaya
Показать еще