Омлет с креветками

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 100 мл

Креветки 200 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить и очистить.
  • 2. Яйца взбить, слегка посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Добавить к взбитым яйцам молоко, тщательно перемешать.
  • 4. К полученной смеси добавить креветки, снова перемешать.
  • 5. Жарить омлет на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой в течение 8–10 минут.

Похожие рецепты