Омлет с креветками

4 порции 20 минут
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    8

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 100 мл

Креветки 200 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Креветки отварить и очистить.
  • 2. Яйца взбить, слегка посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Добавить к взбитым яйцам молоко, тщательно перемешать.
  • 4. К полученной смеси добавить креветки, снова перемешать.
  • 5. Жарить омлет на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой в течение 8–10 минут.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет натуральный

558
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с молоком

396
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

42
Автор: sharf sharf
добавить в избранное рецепт в избранном

Лёгкий вареный омлет

21
Автор: Jessica Se
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареный омлет в мешке

9
Автор: Yuliya Evtushenko
Показать еще