Омлет с мясом по‑арабски

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    25,7

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 350 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 10 г

Сливочное масло 40 г

Молоко 120 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
  • 2. Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
  • 3. Гарнир — припущенный рис или картофель фри. При подаче на гарнир положить омлет и украсить зеленью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные крокеты с мясом…

123
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с омлетом

16
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

243
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с зеленым луком и…

26
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунтэрма (омлет по‑татарски)

374
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет классический с молоком

126
Автор: Снежана
Показать еще