ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с морепродуктами и зеленью

Омлет с морепродуктами и зеленью

АВТОР: Наира Соколова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
22
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Лук-порей
1 стебель
Сладкий перец
1 штука
Замороженные креветки
125 г
Замороженные кольца кальмара
125 г
Петрушка
60 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук очистить и измельчить. Лук-порей вымыть, белую часть нарезать кольцами. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
2На разогретую сковороду влить немного масла, обжарить лук, перец и лук-порей, 2–3 минуты.
3Кольца кальмара и креветки разморозить и тщательно обсушить. Добавить к овощам, обжаривать еще 1–2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. Снять с огня и отставить.
4Желтки отделить от белков. В желтки влить молоко и соевый соус, взбить. Отдельно в крепкую пену взбить белки. Ввести в желтковую смесь белковую пену, аккуратно перемешать.
5В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылить яичную смесь. Готовить на среднем огне 6 минут. Сверху омлет должен быть слегка влажным.
6Выложить на омлет морепродукты и сложить его пополам. Готовить еще 2 минуты.
7Переложить на подогретое блюдо. Украсить веточками петрушки.
Совет к рецепту
1 порция — 237 ккал.
Комментарии (3):
2
А сколько яиц?
0
да, я вот тоже яиц в рецепте не нахожу.
0
Благодарим за найденную ошибку, исправлено)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
25
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0