Омлет с морковью, болгарским перцем и луком

2 порции 15 минут
Автор: Vika Letta
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Vika Letta

Автор: Vika Letta

34 рецепта

История к рецепту

«Можно придумать 1001 вариацию приготовления омлета. Мы любим добавлять туда овощи: помидоры, картофель, и обязательно…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    218

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    9,9

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко по вкусу

Морская соль по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5. Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты 2.
  • 2. Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи. Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенные оладьи по‑индийски…

679
Автор: Marina Shirokova
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами и колбасой в…

109
Автор: Юля Чучкина
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет с овощами и ветчиной

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазунья с перцем и…

5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-сырные оладьи

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические корейские яичные…

3
Автор: Amelia Hailey
Показать еще