Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    12,2

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 120 г

Молодой шпинат 60 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр фета 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
  • 2. Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
  • 3. Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
  • 4. В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
  • 5. На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Завтрак по‑ирландски

15 минут
7 ингредиентов

Бекон 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры черри 2 штуки

Свежие грибы 2 штуки

Содовый хлеб 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Завтрак по-ирландски
547
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный паровой омлет

3 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 г

Яичный паровой омлет
250
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет со шпинатом

3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Омлет со шпинатом
257
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная фритата с шалфеем и пармезаном

8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 250 г

Красный лук 1 головка

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Грибная фритата с шалфеем и пармезаном
207
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца с грибами и пармезаном

8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 100 г

Сливки 40%-ные 140 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 15 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тосты по вкусу

Запеченные яйца с грибами и пармезаном
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Омлет в стакане

10 минут
3 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

Омлет в стакане
44
Автор: sharf sharf
Показать еще