Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 120 г

Молодой шпинат 60 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр фета 30 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
  • 2. Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
  • 3. Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
  • 4. В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
  • 5. На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном

8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 250 г

Красный лук 1 головка

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

211
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные яйца с грибами и пармезаном

8 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 100 г

Сливки 40%-ные 140 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 15 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тосты по вкусу

44