Омлет с начинкой из творога

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Творог 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Растительное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На сковороде разогреть масло, в миске взбить яйца с солью и молоком, вылить яичную смесь на сковороду.
  • 2. Когда омлет поджарится снизу, выложить на него творог и сложить омлет пополам или завернуть трубочкой. Готовить еще 2–3 минуты, а затем снять с огня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Налистники с творогом

8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

75